Всем привет! У нас проблема такая: сыну год и месяц, а он ходит лишь у опоры, поднимается с пола на ноги только с опорой, приседает с опорой. Нужно обязательно за что-то ему держаться. В течение… Читать далее
Девочки, я в отчаянии и не знаю что делать.
Может кто то проходил такое? Посоветуете куда идти? Что делать?
Днем нормальный ребёнок, играет, аппетит есть. Ну во дворе закатывает истерики из… Читать далее
Девочки, сегодня заметила, что сын стал при ходьбе одной ногой вставать на цыпочку. Ногу погнула, посмотрела, помяла, не пикнул, вроде не болит. Тонуса у нас не было. Был снижен, потом нормально… Читать далее
Девочки, подскажите, вчера первый день укололи церебролизин, который назначил нам невролог, и вчера вечером одели слуховой аппарат, тоже первый раз — и после всю ночь ребенок про плакал, что… Читать далее
Записались на Комплекс к травматологу-ортопеду (дали туда направление, т.к. у нас в ПК нет этого специалиста). Наша врач сказала, что они сами заводят свою карточку, что наша им не нужна. Так… Читать далее
Дочке 2 и 4. С 1 мес. невропатолог ставит диагноз — «энцефалопатия неуточненная». По НСГ в год и мес. — лёгкая дилатация боковых желудочков. Дочка очень мамина, чужих боится. Летом стала более… Читать далее
Девчонки малышка резко поменялась, начались истерики ужасные все что не по ее кричит так что страшно становится, у кого то так было на к невропатологу?
Девчата, привет! Наконец попала я со старшим (2.8) к неврологу, котрого рекомендовали знакомые. Я в расстройстве… в поликлинике нам ставили и ставят зрр, тк нормальных слов (мама, папа, ням,… Читать далее