Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участников
Создать запись

Не ходит в 1.1

Всем привет! У нас проблема такая: сыну год и месяц, а он ходит лишь у опоры, поднимается с пола на ноги только с опорой, приседает с опорой. Нужно обязательно за что-то ему держаться. В течение… Читать далее
39

Ночью крики и ор(

Девочки, я в отчаянии и не знаю что делать. Может кто то проходил такое? Посоветуете куда идти? Что делать? Днем нормальный ребёнок, играет, аппетит есть. Ну во дворе закатывает истерики из… Читать далее
250

Стал вставать нацыпочки одной ногой

Девочки, сегодня заметила, что сын стал при ходьбе одной ногой вставать на цыпочку. Ногу погнула, посмотрела, помяла, не пикнул, вроде не болит. Тонуса у нас не было. Был снижен, потом нормально… Читать далее
240

начали колоть церебролизин

Девочки, подскажите, вчера первый день укололи церебролизин, который назначил нам невролог, и вчера вечером одели слуховой аппарат, тоже первый раз — и после всю ночь ребенок про плакал, что… Читать далее
313

Ортопед (комплекс, Севастополь)

Записались на Комплекс к травматологу-ортопеду (дали туда направление, т.к. у нас в ПК нет этого специалиста). Наша врач сказала, что они сами заводят свою карточку, что наша им не нужна. Так… Читать далее
422

Астеноневротический синдром

Дочке 2 и 4. С 1 мес. невропатолог ставит диагноз — «энцефалопатия неуточненная». По НСГ в год и мес. — лёгкая дилатация боковых желудочков. Дочка очень мамина, чужих боится. Летом стала более… Читать далее
502

Истерики год и восемь

Девчонки малышка резко поменялась, начались истерики ужасные все что не по ее кричит так что страшно становится, у кого то так было на к невропатологу?
428

Сходили к неврологу

Девчата, привет! Наконец попала я со старшим (2.8) к неврологу, котрого рекомендовали знакомые. Я в расстройстве… в поликлинике нам ставили и ставят зрр, тк нормальных слов (мама, папа, ням,… Читать далее
558
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение