Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записи
96к участника
Создать запись

введение прикорма

Я провожу исследование о том, как мамы переживают период введения прикорма у малышей. мне очень нужен ваш опыт. Хочу услышать живые истории, трудности и моменты, с которыми сталкиваются мамы… Читать далее

Отлучение от ГВ

Сколько в сутки вы даете молочных питьевых продуктов (молока/смеси/кефира) после отлучения от ГВ? Нам 1 год и 1 месяц. Пробуем сегодня первый день без груди, бутылку не берет. Не знаю, стоит… Читать далее

Как свернуть гв без таблеток и быстро ??

Нам скоро 1,3., планирую свернуть гв., так как забеременела… дневных кормлений уже нет неделю., бывает просит, я сразу отвлекаю, днём спит в коляске на улице, а вот ночью без сиси никак, постоянно… Читать далее

Девочки SOS

Девочки помогите, уже и не знаю, что делать! Мелкому 1,2 почти ничего не ест, одну грудь. Как накормить нехочуху!? Качает головой, что не хочет есть. Помогите?

отлучение от груди, и при этом не ест ничего!

дочке вот через неделю 2,6 года.сейчас я отлучаю от груди. скандалы, истерики ужас просто. без груди не засыпает вообще днем, ночью иногда. ну а со стола вообще запихнуть что нить проблема… Читать далее

Как отучить ребенка от груди?

Сыну 2,4 были на гв до 1,4.Прикорм во время ввели, но любил все равно также грудное молоко.Бросили резко в один день! Получилось, что с утра покормила грудью и через 2 часа со старшей дочкой… Читать далее

Самоотлучение от ГВ, реальные истории.

Расскажите те, кто пережил это чудо, как оно происходило и во сколько у детеныш сам бросил грудь? У меня такое чувство, что моя прЫнцесса до старости будет меня доить) и, глядя на нее, не верю,… Читать далее

Девчат, во сколько вы

Девчат, во сколько вы от груди отлучали?? Мы с грудью засыпаем и ночью кушаем, а днем может попросить если успокоится или просто балуется. Вот думаю из за этого плохо кушаем нормальную еду,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение