Ну, я понимаю, молодые девицы. Но вот смотрю на нашу бухгалтерию и отдел каждой, все взрослые тётки 50+ и все тюнингованные. Двоих из них хорошо знаю. Ольга замужем 30 лет, сыну 25, муж постарел, обрюзг, пивной животик. Никакого мужского внимания она … Читать далее
Дружба. Психология.
Мой сын- открытый дружелюбный ребёнок, нуждается всегда в общении. В школе у него год назад появился лучший друг, мальчик интроверт. Если мой сын с ним не общается на перемене, то этот мальчик проводит время в одиночестве. Класс … Читать далее
Последние недели 2 странное ощущение между большим пальцем ноги и остальными, как-будто что-то мешает. Как-будто давит перемычки от вьетнамок флип-флопов, но я их не ношу. При массаже ноги ощущаю, как натягивать сухожилия. Это невралгия? Никаких внешних … Читать далее
Были вчера на дне открытых дверей.
Плюсы- 5 минут пешком от дома, сейчас на дорогу уходит полчаса. Дети, с которыми ребенок учился с 1 класса, будут в той же школе, но расходятся по разным параллелям, насколько я понимаю. С моим в лучшем случае 2-3 … Читать далее
Рекомендованный список литературы на лето для детей, перешедших в 4 класс (по программе «Школа России») Для уроков внеклассного чтения: Фольклор. Былины: Садко, Исцеление Ильи Муромца, Илья Муромец и Соловей — Разбойник. Литературная сказка. 1. А. Погорельский … Читать далее
Наверное, есть какая-то классическая книга? От сына поступил запрос, я покупалась в интернете, много разных авторов. Кто-то, может быть, недавно читал хорошее английское классическое издание? Какой автор и название книги? Интересует только классика