Ялюблюморе
Ялюблюморе
Ялюблюморе
Москва
Планирует
11 лет
Была в сети 13 ч.
На сайте 9 лет
Все
Как можете охарактеризовать 3 предложениями отношения в школе детей подростков, пишите, пожалуйста, мальчик/девочка и возраст. У нас так, мальчик 11 лет "Есть три старых друга с детского сада… Читать далее
1
Получила в подарок на др сертификат в Читай город на 5т, есть 2 книги, которые давно хотела купить, вместе 1,5т, на что ещё потратить 3,5т? Можно детское
Мне без моего согласия сокращали лимит кредита по карте, досокращались до 100т, за это время я освоила банковские продукты, оценила удобство, теперь сбер у меня только для 3 категорий кэшбэка,… Читать далее
Недавно совсем начала интересоваться кубиками по банковских картам, у меня оочень скромный доход, такой же и расход. При этом у меня 3 карты в 3 банках и везде разная система кэшбеков, в месяц… Читать далее
1
Я сова, утром раз в неделю нужно очень рано вставать. Как лучше для психики и самочувствия- поставить будильник пораньше и спокойно собраться и позавтракать или поставить будильник напопозже,… Читать далее
1
Где лучше забронировать гостиницу в центре, рядом с отелем Жемчужина, поближе к морю или повыше в горах? Учитывая ситуацию
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение