Ребёнок умненький, считает с 3 лет, читает с 4 итд. Сдал экзамен в первый класс по программе 1-3, но я теперь засомневалась. Хочу послушать мнение опытных мам, что лучше — обычный класс 1-4… Читать далее
Как можете охарактеризовать 3 предложениями отношения в школе детей подростков, пишите, пожалуйста, мальчик/девочка и возраст.
У нас так, мальчик 11 лет
"Есть три старых друга с детского сада… Читать далее
Получила в подарок на др сертификат в Читай город на 5т, есть 2 книги, которые давно хотела купить, вместе 1,5т, на что ещё потратить 3,5т? Можно детское
Мне без моего согласия сокращали лимит кредита по карте, досокращались до 100т, за это время я освоила банковские продукты, оценила удобство, теперь сбер у меня только для 3 категорий кэшбэка,… Читать далее
Недавно совсем начала интересоваться кубиками по банковских картам, у меня оочень скромный доход, такой же и расход. При этом у меня 3 карты в 3 банках и везде разная система кэшбеков, в месяц… Читать далее
Я сова, утром раз в неделю нужно очень рано вставать. Как лучше для психики и самочувствия- поставить будильник пораньше и спокойно собраться и позавтракать или поставить будильник напопозже,… Читать далее