Подскажите хороший сайт или приложение, где удобно отслеживать изменение курса обмена валют, чтоб легко было посмотреть, какой курс был, скажем, неделю назад и прогноз на будущее
Сейчас позвонили со странного номера +3560143жжжж
Назвали меня по имени отчеству, сказали, оплачена посылка и доставка с маркет плейса, вечером курьер привезёт. Я сказала, что ничего не заказывала, сказали, что может кто-то для меня заказал, у меня день … Читать далее
У бабушки 70+лет. В основном, с утра и пр вечерам, когда ложится. Днем тоже могут быть несколько раз приступы, в остальное время как-будто ничего нет. Что это может быть?
Планирую летнее путешествие.
Обычно летаем в Турцию, но сейчас что-то непонятное с перелётом, часто аэропорты закрывают.
Посмотрела поездом наше чёрное море, но этот мазут(( есть экскурсии какие-то, мы на красной поляне не были. Бассейны не для нас, … Читать далее
12 лет назад родственника «купила» за наличные участок, снт. Продавец (сын хозяина) дал ей рукописей расписку о деньгах, которую она потеряла. Нотариально они ничего не оформляли, тк хозяин объяснил, что владельцем является тот, у кого на руках садовая … Читать далее