Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участников
Создать запись

дорогие мамы, посоветуйте

дорогие мамы, посоветуйте, пожалуйста, приложение с разными рецептами для прикорма. пробовала baby plates, по рекламе очень удобное, фильтры можно выстроить (аллергены, возраст и тд), но когда… Читать далее
1300

Тефтели на молоке для всей семьи ( приучение к общему столу)

Понадобится 1. Курица 700 г филе 2. Луковица 1 шт 3. Морковь 1 шт 4. Молоко Агуша ( 200 мл) 5. Рис 100г 6. Яйца 2 шт 7. Кусочек масла 8. Немного кукурузной муки ( можно пшеничной) 9. Соль по… Читать далее
Тефтели на молоке для всей семьи ( приучение к общему столу)
8
378

Гречка

Мамочки, поделитесь рецептом как вкусно приготовить сыну блюдо с гречкой? Не охотно ест, может подскажете что- нибудь вкусненькое)
759

Диета без глютена, яиц и молочных продуктов

Всем привет! Наконец мы решили заняться нашими щечками (как-то писала про это пост). Посетили ещё одного педиатра, который уверил нас, что с появлением оставшихся зубов наши красные щеки не… Читать далее
1
790

Бульон

Задалась я тут вопросом бульонов. Ибо супы сын ест так: «Просто бульон, мама!» И контролирует каждую ложку, чтобы не затесалась гуща. Сварила вчера бульон для супа, так до супа дело не дошло… Читать далее
710

Девочкиииии

Подскажите пожалуйста провереный рецепт запеканки с кабачком, картофелем и мясом. Можно без картофеля. P.S. не пометила сразу, что сыну хочу сделать
603

Проблема с ужином

Девочки, я к вам за советом и рецептами — не знаю, чем накормить ребенка 2 года на ужин. Кушаем мы так: завтрак — каша, обед — суп, полдник — творог + фрукты, ужин — мясо/рыба + овощи, перед… Читать далее
1
1034
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение