Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участников
Создать запись

Список вещей на зимнюю

Список вещей на зимнюю недельную поездку Вдруг у кого есть под рукой? Можете поделиться? Для детей примерно 1,5 лет Решили на каникулы за город уехать, домик снять. Что-то давно не ездили никуда,… Читать далее

Отдых в таиланле

Хотим полететь в тай, были там до беременности, хочется снова! 3 главных вопроса- как переносят дети перелёт, чем в тае кормить, и как перенесут жару? нам будет 1,5 примерно

Отдых на море с

Отдых на море с ребенком 1,5 года. Скажите есть ли смысл? У мужа сейчас есть возможность написать заявление на путевку на следующий год. Нам будет полтора? В таком возрасте не тяжело с малышом… Читать далее

Поехали мы все же в машине

Надела на сына браслеты от укачивания и еще заклеила пупок, как здесь посоветовали. И поездка прошла на ура) Влупили кондер в машине, чтобы не душно было и… все заболели. Сын с соплями, я с… Читать далее
1

Не знаю как поступить.

Моего сына тошнит в машине, когда едем по Москве, по трассе все норм. Завтра выезжаем обратно домой. Придется ехать через всю Москву, с севера на юг. Есть 2 варианта. 1. Добраться с севера Москвы… Читать далее

Ребенка рвет в Машине. Подскажите.

Приехали в Москву, дорога заняла 4 часа. По трассе ехал хорошо, а как в Москву заезжать так его вырвало 4 раза. Еще так смачно… Раньше нормально дорогу переносил и в дороге кормила его. И в… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение