Девочки, приняли решение ехать на машине Краснодар-Москва, а это 1400 км. До этого с дочкой летали на самолёте, но билеты дорогие. Самое долгое ездили с ребёнком на машине 4 часа и то ей было полгода всего. Поделитесь кто ездил на такие большие расстояния … Читать далее
Девочки, собираемся в отпуск, первый полет на самолете наших малышей, нам 1.10, что посоветуете, у кого какой опыт? Какие подводные камни?Очень волнуюсь, как перенесут…
Девчонки, я пишу статью про путешествия с детьми. Расскажите, пожалуйста, какие необычные вещи вам очень пригодились в путешествии (особенно на море) с ребенком от 0 до 3 лет? А может это были обычные вещи, но использовались не стандартно. Или просто … Читать далее
Девочки, добрый день! Всем приятных выходных.
Мы 5го мая планируем поездку на мою родину в Костромскую область. Это 600 км от Москвы, но времени около 8-9 часов езды (с учетом выезда из Москвы, остановок на туалет и перекусить, ну и дорог за Костромой … Читать далее
Девочки, наверное 100500 раз это обсуждали… Что брать малому? Игрушек много брали? Еще не знаю, как у нас с питанием там будет… Хоть мялку бери с собой
Летом планируем уехать в отпуск за 750 км. Из вариантов 11 часов дороги на машине, 17 на поезде, самолет маловероятный вариант, и только до крупного города, от которого нужно будет ехать еще часа два.
Дочке на тот момент будет год и 5. Я склоняюсь к … Читать далее
Все таки лететь не решилась, поедем в санаторий на машине. Во только не могу определиться в какой. И что бы часа 4-5 на машине не больше. А то дочка не очень то долго в машине сидит.
Девочки, привет! Через месяц предстоит 2-часовой перелет с дочкой, ей будет год. Мы еще на ГВ, но грудь плохо берет в общественных местах. Предпочитает кушать в уединении, лежа на подушке для кормления, в позиции из подмышки. В самолет, понятное дело, … Читать далее