Где в России можно отдохнуть с ребенком с пользой для здоровья. Ну знаете там лечебные озера или горный воздух. Слишком часто за первый год мы болели( хочется повысить иммунитет. Соль Илецк не предлагать 😊
Добрый день, уважаемые мамы и снова я к вам за советами)
Планируем в начале октября (вылет из Москвы 1-2 октября) на 8 дней/7 ночей лететь в Турцию с сыном, ему будет без недели 2 года. Решила составить список вещей, но в основном вопросы по одежде … Читать далее
Доброй ночи всем неспящим, я опять как всегда все посты последнее время пишу ночью, когда мой коммандир спит))Скажите что лучше выбрать для отдыха в начале октября Турция (кстати были 1 раз с 1 по 8 октября в Аланьи очень понравилось о погоде и не жарко … Читать далее
Всем привет!
С середины июля мы в крыму, в Севастополе. Отдыхаем у бабушки в гостях.
В прошлом году ходили часто на солнечный, теперь он весь разрыт, перекопан, идёт ремонт… там купаются, но пыльно и грязно .
ВОПРОС: куда вы ходите на пляж с маленькими … Читать далее
Девочки, мы сейчас на море. Сын каждое утром просыпается, полный нос соплей, прочихивается, все выходит и весь день все отлично. Наутро опять тоже самое. Я ничем не лечу, вроде море, воздух и так лечат. Может типа акклиматизация?
1вопрос)Слышала о том что с детьми лучше отдыхать июнь-начало июля. Типа безопаснее в плане всяких там кишеч.палочек и прочей гадости… Согласны? 2вопрос) если все же отправиться в сентябре? К то в это время отдыхал? Что скажете? 3вопрос) Как лучше добираться … Читать далее
Девочки, у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Вопрос не в деньгах, а в том, как удобнее и проще ехать с ребенком. Предстоит поездка на море в августе, с мужем и моими родителями с сестрой (тоже взрослая). Получается 5 взрослых и 1 ребенок. Дочке … Читать далее
Всей семьей летом едем на море с двумя (8 и 2,5лет). Для меня сейчас главный вопрос чем кормить младшего. Какие продукты взять с собой?
Кто чем питался в дороге?
Измучилась уже… выдалась возможность поехать отдохнуть, деток двое, погодки, но вот в поездку беру только одного, старшего, так как с ним уже можно договорится. А вот младшего оставляю дома, с папой, бабушкой и дедушкой (мои родители). Но он так ко мне … Читать далее
Всем привет! Планируем в начале сентября поездку в Турцию с сыном, ему будет без месяца 2 года, ( с 1 и 2 ходит в сад, поэтому очень активный мальчик, любящий коллектив и других детей), так же у меня есть возможность взять с собой сестренку, ей 11 лет, … Читать далее