Что как будто хочет схватиться за писюнчик… Как будто, потому что в памперсе был оба раза… но я успела обратить внимание. Вот думаю быть может это связано с тем что пару раз подмывал папа в прохладной воде? Неужели застудил..??
Не было печали, но нашёл уролог паховую грыжу. Говорит-нужно оперировать. В голове куча вопросов. Кто оперировал-расскажите как все прошло? Если оперировали в Питере, то где, у кого? Смущает меня наркоз, так как наблюдаемся у невролога, особо страшных … Читать далее
Девочки, вопрос интимный, но тем не менее..., подскажите отодвигать ли сыну (3г.10мес.) крайнюю плоть, чтобы оголилась головка? У нас головка ещё закрыта, с причинным местом все в порядке, в туалете ходить не больно. Я всегда об этом задумывалось, а … Читать далее
У сына покраснел и опух писюн. При осмотре хирург сказал что это фимоз. Сказал утром вечером подмывать с мылом и обрабатывать хлоргекседином. Появились ещё белые выделения. Вроде как это смегма. Достаточно ли будет такого лечения? В некоторых источниках … Читать далее
Может ли она сама пройти? Сыну 2,2 года. Появилась ближе к 2 годам. С рождения была, но потом прошла. Появилась от чего не понятно. Была напряженная, а сейчас сдулась. Может от антибиотиков, которые нам пришлось пить?! Короче, оперировать или ждать … Читать далее
Кто точно знает? Норма ли? И вообще надо ли это дело убирать при подмывании? У нас с рождения этот «творожок», только сейчас меньше гораздо. Я всегда аккуратно под струйкой воды вымывала, иногда с мылом, когда какули забиваются.