Думаю, что купить двухлетке? Что удобнее: слитник или раздельный комплект? Больше склоняюсь к раздельному или бегать по лужам лучше в слитном? Обувь пока тоже не подобрала, послушаю вас)
Моя хорошая знакомая месяц назад купила шведскую стенку. Покупала семейную где могут и взрослые позаниматься. Ее дочери сейчас 1.9 говорит что малой стенка приглянулась и та лазить с удовольствием. Одну естественно не подпускают к стенке, дверь обычно … Читать далее
Дочке 1,6. На днях возвращались домой из деревни, давно она не ездила большие расстояния,200 км почти.Не спала и ее укачало.что.посоветуете? потому что кататься еще будем туда сюда в гости.
Здравствуйте!С рождения сын спит без каких либо подушек, просто матрац, часто спит на животе. Тут задумалась, а с какого возраста можно подушку ложить? А Ваши детки как спят?
У меня электронный специально для детей, ректальный с мягким наконечником, температуру точную показывает. Дочь стала сопротивляется, орать. Стало очень тяжело померить температуру. Мамочки как измеряете температурку своим деткам с 1,5 лет? С обычным … Читать далее
Девочки, особенно Москва, есть ли и какие у Вас подушки у детей?? С дочкой спим вместе, в последнее время стала пристраивать голову на мою руку, на мою подушку — в общем, явно ищет удобное что-то. Мы с мужем спим на ортопедических подушках из материала… … Читать далее
Девочки до какого возраста вы пользовались бутылочками?
Мы едим ночью и перед ночным сном ( молоко ) и даю из бутылочки… а днем у нас даже поильники уже без крышки и обычная детская чашка пьет аккуратно… но вот ночью пока отучаю от кормления бутчлочка … Читать далее
Посоветуйте хороший нагрудник чтоб внизу был карман для куском пищи и жидкого.Был happy baby, но карман закрывался, понравился пластишка, но через 4-5 дней использования ломается застёжка, пластмасса не качественная, уже штук 5 сменила, получается лучше … Читать далее