Очень нужен хороший специалист, у ребёнка проблемы с развитием, до 2 лет неврологи говорили все хорошо! Как оказалось не все. Подскажите грамотного невролога пожалуйста.
Здравствуйте.Напишу кратко чтобы не утомлять. Ребенку 2.5, потеет часто. Дома совершенно нет. Я одеваю по погоде, в доме всегда прохладно, минимум одежды, не парю его. Но в садике потеет часто. Там жарко и он очень активен, бегает много и вообще как … Читать далее
Добрый день.
Отходили всего 2 недели в сад. Заболели ларингитом. Лечила по рекомендациям врача: ингаляции делала (сначала 4 дня Беродуал и Пульмикорт, затем неделю физраствор), свечи Виферон, теплое питье, чистка носа от соплей, в теплой ванне ноги грела, … Читать далее
Список вещей в больницу!
21 августа 2018 11:16
Решила написать список вещей в инфекционку. Пишу в основном для себя и тех кто себе сохранит ( со всяким может случиться). Опыт уже был. И знаю, что такое фраза — Мама, не волнуйтесь, пять — десять минут на сборы есть! Что такое десять минут? Когда понимаешь, … Читать далее
Всем привет! Девчонки, кто лежал на дневном стационаре с детками, подскажите, как все происходит? Вы целый день там? Кормят ли? Как укладывали малыша на дневной сон? Что брали с собой? Может еще какие-то особенности? Всем спасибо за ответы❤️
Может есть опыт у кого-нибудь? Поделитесь) В данный момент просто ходим к врачу по бывшему месту жительства, по новому месту жительства в поликлинику ниразу не обращались. Но осенью филиал поликлиники, в которую раньше относились и сейчас продолжаем … Читать далее
Девочки, как эту процедуру проводят? Хочу быть подготовленной, завтра на прием идем. Сначала гормональную мазь выписывают, а тольуо потом оперативно решают? И вроде только в анестезией?
Лимфоузлы
10 июля 2018 00:26
У детёныша лимфоузлы с года стали «надуваться» переодически размером с грецкий орех. На фоне полного здоровья. Бывало к вечеру огромные, через час-два будто и не было ничего. Хотя я никогда подобного не видела. Наш педиатр, глядя на «чистые» анализы, … Читать далее
Младшая дочка переболела мононуклеозом в январе 2018года, исполнилось на тот момент 3года. Началось с того же, что и обычные ОРВИ — внезапная температура, с той лишь разницей, что ее стал мучать лающий кашель и жуткое сипение ночью. Диагноз изначально … Читать далее