Сегодня был 4 сеанс кварца в физкабинет в больнице. К моему удивлению сел мне на руки спокойно, не орал, не выгибался как предыдущие разы, а спокойно три минуты отсидел (наверно снег всё-таки пойдет )))).
Мне вот просто интересно, те кто проводил эту … Читать далее
Девочки, может кто что посоветует? Нам педиатр рекомендовала среди прочих назначений походить в физкабинет на кварц. Покварцевать горло и носик. Сегодня была первая попытка. Договорилась я заранее, оплатила… И 30 минут безуспешных попыток, орал так, … Читать далее
У сына был сильный кашель и высокая температура. Хрипы педиатр не слышала. Отправили на рентген, по итогу сказали, начинается пневмония. Кололи антибиотик в поликлинике раз в день, неделю. Кашель полностью прошёл ещё во время приёма антиба. На 5 день … Читать далее
Лежим в инфекционке, диагноз толком поставить не могут. Наблюдают. Ребенок очень бледный, очень высокие лейкоциты и температура три дня стоит. Не надолго сбивают она опять по сорок через пару часо повышается. Обследовали в доль и поперек. Три раза рентген … Читать далее
Доброго времени суток! У дочки (2,6 лет) уже почти месяц насморк, не сильный (спит нормально с Сопелкой, из носа не течет, просто нос сопит), но тем не менее. Он то появится, подлечим, пропадет. Через дней 5 снова появляется. Педиатр выписала Синупрет, … Читать далее