Серия тупых вопросов снова открыта 🤣
Сейчас вес 60.4 кг при росте 164 см. На сколько килограмм надо похудеть, чтобы было заметно что похудела невооружённым глазом? Посторонним людям , а не мне или мужу.
Я думаю, на 5 кг.
Что кладете туда ? А то почитала в интернете рецепт, а там столько неведомой ерунды для него нужно 🤪
В общем , интересуют ваши домашние рецепты 😀
Навеяно темой про том-ям.
P.S. Кокосовое молоко и пасту том-ям я уже заказала 😁
Гулять по центру своего знойного города (который я с детства люблю всей душой, жили здесь с родителями, школа и т.д.) в одиночестве, просто слушая музыку 😄 Надев при этом летние симпатичные шмотки, приведя себя в порядок 😁
На самом деле, я договорилась … Читать далее
Вопрос к вам. А сколькикомнатные вы покупаете ? Чтобы это на подлежало разделу и , соответственно, не надо было продавать имущество?Просто, допустим, однушки мало для жизни семьи. Получается, ребёнку вашему это только для жизни одному достаточно, ну … Читать далее
Я люблю шарлотку с персиками 😋😋😋😋 Сегодня испекла первый раз в этом году. Фото не будет , не очень презентабельно получилось , но мне вкусно нереально 🤪
И на чём печете: масло , яйца , кефир , сметана и т.д.?
Добавила в избранное кучу вакансий , захотела просмотреть, что я там поналайкала , а он такой :"всё, харэ, докажи , что ты не робот" . А картинку мне не открыват , чтобы доказать 😅
Я так понимаю , на сегодня достаточно... Надо завтра зайти 🤔