Хотим трешку, сейчас вариант только в первичке взять из-за % по ипотеке. Мониторю варианты. Дорого , блин 🤦 При том , что ипотека недоступна большинству. И семейную ещё попробуй взять. Нужен нехилый такой первоначальный взнос (мы первую квартиру двушку … Читать далее
Как скоро вы продаете вещи на Авито ?
Я заметила, что если цена /состояние адекватное, то зачастую вещь уходит в первые сутки, максимум двое. Если в первую неделю не купили после того, как выложила, то шансы продать резко понижаются в принципе…
Вчера … Читать далее
Вот сейчас у многих людей лежат на вкладах деньги. Большое количество денег из-за высоких ставок по вкладам. Количество денег рекордное , таких сумм никогда не было. Россияне копят на вкладах и эти суммы огромные по итогу. Как вы думаете, к чему это … Читать далее
Вчера ел в 20 часов примерно. Сегодня с утра был на тренировке, перед тренировкой не ест ничего. После тренировки приехал, нас дома не было. В итоге муж с дочкой приехали домой, оставили пакеты, забрали сына чтоб поехать к свекрови. Спускались в лифте … Читать далее
Тут как-то принято говорить, что мол, если женщина пишет, что не любит цветы, то ей их просто не дарят 😬 И поэтому я помалкиваю 🤣
Но вот никогда сильно в семейной жизни не испытывала к ним симпатии (ну в конфетно-букетный период цветы — это святое дело, … Читать далее
У застройщика считаем семейную ипотеку. В кредит 5 687 000. Под 5.9% на 30 лет. Платёж 33 732. Только я считаю с такими параметрами и у меня на сайте calcus получаются % 6 456 401, а у менеджера застройщика в расчете 6 799 884. Как так? Почему такая … Читать далее
Стройнею к лету с 7 января с веса 65.4кг. За месяц было минус 5 кг. Последние 10 дней не делаю отчётов о питании , расслабилась , конечно, но всё же контроль какой-то есть. Вечером не ем , практически каждый вечер также на дорожку в зал.
Встала сегодня … Читать далее