Не так давно относительно случайно обнаружилась у Темы паховая грыжа, завтра у нас операцияИ чем ближе день и время х, тем меня начинает слегка, а может и не слегка, потряхивать Операция сама потоковая, лапароскопическая, занимает около 20-30 минут, … Читать далее
Девочки, миленькие, держите за нас кулочки и молитесь пожалуйста. Ничего больше не прошу. У дочки лейкоз. Завтра скажут точный диагноз и степень. Соответствено и лечение. Есть большой шанс, что все будет хорошо. Помогите мысленно малышке.
У дочки (1,2г) воспаление жкт. Были в инфекционке. Сбили температуру (2 дня 40град), сдали анализы, которые показали воспаление. Анализы кала будут через 5 дней. Нам назначили лечение: противорвотное матилиум 5 дней, кипферон 5 дней, ригедрон 10 дней … Читать далее
Нам год, вес 10кг. Врач назначила 3мл., а вот сколько раз в день не указано… И я забыла спросить… Если высчитать то получается 3раза в день, по 3 мл… Где то пишут 2 разв в день по 5 мл., сколько вы своим деткам раз в день его давали? И сколько мл.? Интересует … Читать далее
Девочки, это так страшно. Конфетка моя засопливела, а ночью проснулась и как началось. Жуткий дающий кашель, голос сиплый, дышит с трудом. Я её в ванну, включила горячую воду и стали паром дышать. Муж в скорую позвонил. В итоге забрали нас в Тушинскую … Читать далее
Лежали в инфекционной с сыпью 2 дня, толком так ничего и не сказали отчего она была, давали просто витамин с и противоаллергенное, сыпь на спад пошла, я под расписку домой. Позавчера выписались, сегодня понос жуткий у ребенка. До этого вообще ни поноса, … Читать далее
Всем привет! Девочки, мы болеем с понедельника бронхитом, нам назналили антибиотики пить, все было хорошо, шли на поправку, но вечер доча сьела творожок и вырвала, я свартла кашу, все сьела и вырвала! Испугалась, дала энтеросгель и уложила спать! У кого … Читать далее