Подскажите, кто разбирается… Мой гомеопат уехал, не с кем проконсультироваться. Несколько лет назад у меня был истерический комок, который мне успешны вылечили одной горошиной аргентум нитрикума в 1000 разведении. Подобрали после консультации по моему … Читать далее
Сын болеет. Даю ему пить без ограничений ромашковый чай хипп. От чая плохого ничего не замечала. Наооборот, действует очень хорошо. А вы ограничиваете потребление ромашк чая. Я только до 1,5 лет ограничивала. Сейчас пьет во время болезни сколько хочет … Читать далее
у сыночка лезут зубы, причем как всегда сразу 4, так уж получилось, что холисал, которым мы на ночь обычно мазали, чтобы спал и зубки не беспокоили, закончился, новую упаковку купить забыли. И как раз свекровь позвонила узнать как дела и посоветовала … Читать далее
Девочки, была у врача, выписала нам 3 гомеопатических препарата от диатеза, там с серой что-то. Антигистаминные сказала не пить вообще. И не ждите, что скоро пройдет, сказала, у вас же в семье аллергики… Кто-то лечил деток гомеопатией от диатеза? Чем … Читать далее
Хочу обратиться к народной медицине.Сейчас перед сном сделала ему спиртовой. Свекровь говорит, что можно капусный лист с медом делать, А какой компресс помогает вашему ребенку?
Малиновое варенье ребёнку от простуды)
17 января 2015 09:57
Можно давать в нашем возрасте? Мёд даю (аллергии нет), но она у меня не фанат мёда. Чаи всякие противопростудные пьёт. Только, мне кажется, в варенье столько сахара, что попа слипнется… А вы в наше возрасте давали его?
Кто знаком с этой темой? Год назад мужа за полдня вылечили по этой технологии, а так он до этого лежал неделю с температурой под сорок. Сейчас вот мы с дочкой приболели, хотим тоже так пролечиться съездить. Но какие-то сомнения мучают, метод же относительно … Читать далее