Девочки, кто использует эвкалиптовые всяческие дышалки при болезнях у детей?? Имеются в виду пластыри, или спреи? Мне оч нравятся пластыри «Сопелка». Но они такие дорогие, зараза!!! Но действенные! облегчают дыхание при кашле и нос при насморке пробивают … Читать далее
Скажите лечили ли вы детский сухой кашель народными методами??? Какими именно, как помогло? Думаю сынка полечить, а сил нет пить таблетки.Вот думаю насыпать сухой горчицы в носки на ночь и растереть Золотой звездой.Всем заранее спасибо
Девочки, кто капал в нос малышам сок каланхое (не путать с алое)? Говорят, что очень хорошо при соплях особенно деткам, которые не умеют сморкаться, мол все вычихивают. У нас со среды сопли, уже загустели и перешли на ушки. Ночью пол ночи плакала, утром … Читать далее
Не раз находила такой список в инетах, вроде вполне полезно, особенно если сразу к врачу не получилось обратиться, а только через время его ждем. А вы чем-то из него пользовались? Полезный список лекарств Агри – используется для лечения и профилактики … Читать далее
Есть у меня медвежий жир, а как им пользоваться в интернете прочитала. Интересно, мамочки, а вы давали его своим деткам? Сын у меня часто болеет, за полгода уже 3 раза в больнице полежали. Полезного про жир много, но я не представляю как впихнуть в … Читать далее
Гомеопатия: за или против
27 октября 2014 10:29
Девочки, подскажите, кто пробовал лечиться гомеопатией, действительно ли помогает, действительно ли детки не болеют? Мне советуют доктора-гомеопата, а я даже не знаю, стоит ли идти к нему на консультацию и что-то начинать? С какого возраста можно деткам … Читать далее
Сын только проболел, темпа была, насморк… сейчас вот кашель появился, чем можно полечить, кроме медикоментов, надоело пичкать химией, может растирания какие и тд?Кашель не сильный, поверхностный.
Нам 1.4, про самолечение не надо писать, мы пойдём к … Читать далее
дочке годик, чуть что сразу понос, зубы режутся-понос, еда не понравилась-понос ну это происходит не так часто но все равно пугает к врачу ходила, сказал что, что то с питанием прописал лекарства, она только пошла в садик, может там что то не понравилось … Читать далее