Это какой то кошмар. Летом на обычные помидоры не было ничего. Тут, думаю, куплю мелкому, дорогие помидоры по 400 р кг узбекские, сама съела, вкусные, а он спустя 5 минут волдырями стал покрываться, на лице и на кистях ручек. Дала зиртек 5 капель. Девочки, … Читать далее
У ребёнка была температура только одни сутки, подымалась редко до 38,6, но сбивалась по 2-3 часа.
Доктор был, сказал немножко красное горло и лезут 3 зубика(2 нижних и левый резец)!
Я конечно очень рада, что темпы уже нету, но разве она может быть всего … Читать далее
Девочки, у сына гемоглобин 116, при норме от 100, низковатый. Кормлю хорошо, стараюсь разнообразно, каши разные, фрукты каждый день, супы разные, мясо разные виды, рыбу раз в неделю, компоты, творог, биолакт, бебиколь… Короче, не пойму почему низкий … Читать далее
Я сама маялась всё детство, укачивало меня дико. Легче стало только после 16 лет. До года не было у дочки ничего (летали и ездили везде с рождения). Теперь же каждая вторая поездка на авто — дочку укачивает 🤨🤢 Поделитесь, кто что знает… есть ли средства … Читать далее
Дорогие мамочки, поделитесь опытом и дайте совет, что делать, у дочки на переносице появился белый прыщик и не проходит уже недели 2, он не воспалён, никак не мешает ей, но меня это беспокоит, он выглядит как жировик чтоли, точно не уверенна, пока не … Читать далее
Аденовирусный конъюнктивит? Или нет?
1 декабря 2019 12:37
Девочки, может было у кого у деток. Ребёнку 1,8, в среду проснулся — глаза не открыть, затекли, побежали к офтальмологу — коньюктивит, назначила капли, сопутствующий насморк лечить как обычно, при температуре — сироп. До пятницы все было норм, в пт днём … Читать далее
Девочки, кошмар какой то с этими соплями. Три недели уже не могу победить! Сначала капали деринат, потом протаргол, результата просто 0, до сих пор бегаю за ней с салфетками, иначе до подбородка стекают. Что делать то? Посоветуйте что нибудь, а? Ингалятор … Читать далее