Здравствуйте, у дочки подозрение на ГЭРБ, постназальный каждый месяц, аденоиды степени 1, лор предположил, даже сказал что постназальный связан с ГЭРБ. Вопрос, стоит ли делать какие то анализы… Читать далее
Здравствуйте, подскажите, кто был в сентябре, как погода? Рассматриваем даты на неделю с 19.07 или уже 08.09 очень не хочется ротавирус подхватить, мне кажется вариантов это сделать в мюле намного… Читать далее
Всем здравствуйте, кто ездил в Витязево, как дорога? Долго думали куда и билетов на поезд не осталось, а на машине не представляю как ехать так долго с трёхлеткой… сколько путь занял времени… Читать далее
Здравствуйте, у кого был у деток, применяли аб?
По крови вирус, в больнице сказали не нужно (ночью приезжали), лор в пк выписала панцеф (3 поколение). Дочка плачет, говорит ушко болит, я обезболиваю,… Читать далее
Доброе утро, кто ходил, есть ли толк? Стоит ли идти к педиатру для направления к Лору и просить физио, если у дочки почти каждый месяц постназальный затёк? Лечится очень долго, через ночь кашляет… Читать далее
Доброе утро, у кого у детей так же? Чем лечите? К сожалению в прошлый раз не получилось вылечить доказательной медициной полтора месяца, пока не подключили ацц, неужели из за аденоидов это… Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошего врача, опять дочка заболела, третий бронхит, я не знаю к кому уже бежать. По анализам педиатра платного все в норме, дома никто не курит, параметры в комнате как… Читать далее
Здравствуйте, кто деток водил, понравилось? Меньше болеть стали? Два обструкционных бронхита, боюсь в сад вести, а на работу нужно выходить, вот подумала, может стоит в соляную комнату ходить… Читать далее