Дочка пару дней как вредничает, не выполняет просьбы, не реагирует на то, что я её зову, чуть что — в слёзы. Режутся моляры, так вроде называются, может быть в этом причина?
Показывает части тела на себе и на окружающих, пока не называет. - чистит зубы без пасты - моет руки (ставит стульчик, залазит, открывает кран, моет руки с мылом) - включает видеопроигрыватель и смотрит мультик - выполняет поручения по дому (выбрасывает … Читать далее
Чем с ним заниматься? Чему учить? Книжки смотрим, находим кошек, медведей, зверей. Пирамидки собираем, кубики, конструкторы. А чем ещё? Чему его ещё можно научить?
Девочки уже и не знаю как достучаться до своего ребенка… последние пару дней отказывается играться со мной, показывать какие либо предметы, когда прошу у нее начинается истерика, настоящая истерика с откидыванием назад и дрыганием ножками. Я стараюсь … Читать далее
Мамочки, у кого дети устраивают истерики? Как справляетесь?
У меня ребёнок, 1,6 лет, когда просыпается, тянет меня за руку и просит показать «га гу» (смотреть в окно и видеть машины). Начинает истерить, если начинаешь обьяснять, что маме тяжело держать … Читать далее
Девочки, всем добрый день. Подскажите реально ли найти няню на неполную неделю на 2-3 дня в неделю, при чем по моему графику? Сколько это может стоить в Москве? И еще поделитесь советами как искать самим или через агенство? На что обратить внимание и … Читать далее