Нам 1 год и 3 месяца. Ребенок больно кусается. Укусит и смотрит на мою реакцию. Говорю ему строгим тоном: Нельзя. Он смеется и меня целует, чтобы не ругалась. Как вы отучали и отучили своего ребенка кусаться?
Девочки может кто сталкивался с таким, не знаю что уже делать.Уже 2 раза серьезно падал, теперь вообще не в какую, стоит и боиться идти.Делает несколько шагов и хватаеться за опору. Вдоль стен, диванов передвигаеться по всему дому, за ручку бегает, а … Читать далее
Родился Ванюшка весом 3500/50. Сейчас весит 10700/83. Умения: из кубиков складывает поезд, с моей помощью башню. Может собрать в хаотичном порядке конструктор лего дупло. Говорит много и непонятно на своём птичьем языке, в основном звуками. Ест сам, … Читать далее
Чем можно занять супер активного ребенка дома? В садик мы еще не ходим и ребенку очень скучно, пока мама занята домашними делами. Игрушки нас не особо завлекают максимум на 10 минут. Хочется чтобы ребенку интересно было и развивался правильно.
Ужас начался ровно как ребенку исполнилось 1,10. Это неуправляемое существо какое то. Орет так что я в шоке, я никогда не слышала чтобы дети так надрывались и ничем не могу успокоить, игнор тоже не помогает истерии еще хлеще. Например сегодня началось … Читать далее
Когда наш папа не видет дочку пару суток, он с ней так мил, но буквально час другой и ситуация меняется...Я так осуждающе смотрю на мам, выпускающих ЯД из своего рта в сторону детей«Рот свой закрой я сказала!», слышу эти реплики ежедневно.А кто я? Такая … Читать далее
Мамочки дорогие! Моему сыну 1.5 года. Кроме папа он ничего больше не говорит. А так все показывает, жестами, на своем болтает и тп. Очень хорошо развит, НО!!! Не говорит( Уже многие это замечать начали. И это напрягает! как было у вас?