Ксения
Ксения
Тюмень
Была в сети 6 октября 2025 20:46
Все
Архивная запись
Всем привет) у кого дети в первом классе ходят в продлёнку, сколько платите в месяц? Особенно Тюмень интересует. У нас выходит 10 тыс, 3 тыс питание и 7 за саму продленку
239
1
Архивная запись
У нас шумит труба отопления в спальне, шумит сильно, как вода в кране открытая на всю. К тому же еще журчат пузырьки воздуха. В управляющую обращались и прошлой зимой и с началом этого отопительного…Читать далее
181
0
Архивная запись
Развод. Как проходит процедура при наличии несовершеннолетних детей? Не могу дозвониться в мировой суд, на сайте написано личного приёма нет, пока действуют короновирусные ограничения
320
0
Архивная запись
Всем привет! Может кто знает, что это может быть. Сначала заболел старший, голова болела, горло и температура 38.7. На следующий день болело только горло сильно. В поликлинике сказали, что просто…Читать далее
Всем привет! Показать содержимое
Всем привет!
216
0
Архивная запись
Тюмень) есть тут те, кто ходит в 92 школу ул гондатти 13 корпус 1 или 65 ул широтная 116, корпус 1 школу в районе острова? Нужны отзывы, не знаю куда отдавать в 1 класс
142
0
Архивная запись
Тюмень. Где вы покупаете обувь и одежду детям? Чтоб цены были не космос, 3 тыс за кроссовки я отдавать не готова)) в этот раз сапоги урвала в детском мире по скидке за 400 руб
189
0
Архивная запись
Какой рост у ваших детей в 6 лет? У моего 116 см. А тут сейчас разговорились, у одной дочка 127, у другой сын так же) я и смотрю он в садике какой то мелковатый, на фоне остальных. Ещё и худой,…Читать далее
864
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще