Подскажите, как выбрать увлажнитель? на что обращать внимание, что такое теплый пар, в чем разница в мощности, нужен помощнее или не важно?
если напишите, какой у вас и вы им довольны, то буду благодарна
Всем доброго времени суток.
В связи с тем, что в крайней поездке Света показала «чудеса» своей ранней самостоятельности, встал вопрос о покупке смарт-часов.
Сейчас выбираем между Smart Baby Watch G100 (1) и
Smart Baby Watch Q75 (2). Склоняемся больше … Читать далее
Доча заболела, не дает нормально температуру измерить. Задумалась, может какой то другой купить инфракрасный или без контактный или на лоб который.
В общем у кого какой? На сколько они точны и удобны? Фирма?
Всем привет!Купила я сегодня все таки ингалятор маленького размера, чтобы взять его с собой в дорогу ( сегодня ночью уезжаем на месяц). Уже сделали одну ингаляцию) Работает бесшумно, в любом положении. В последнее время дочка не любит делать ингаляции, … Читать далее
Не дорогой и хороший.Посоветуйте пожалуйста. Расскажите какие у вас. Я просто посмотрела, разброс цен от 2 до 5 и выше. На что нужно обратить внимание при выборе.
Девочки, кто пользуется такими градусн ками? Моя дочка заболела, чувствую, что она горяченькая, но температуру не даёт измерить ни электронным ни ртутным. Извивается, плачет… в общем сплошное мучение и ей и нам. Вот думаю купить инфракрасный термометр … Читать далее
весь вечер выбирала, перерыла весь инет и наткнулась на Petit Terraillon -2 чаши пароварка, можно использовать как и стерилизатор, одна чаша блендер, завтра заберу.Отпишусь потрм как в деле будет, отщывы хорошие.