Девчули привет! Помогите с выбором- хочу купить блендер или кухонный комбайн, чтоб малому кушать готовить ) устала ч уже все вилочкой мять )) заранее спасибо, если не трудно будет прикрепите и фото ))
Нашла в сети. Мне показалось полезным. Сейчас многие мамы покупают для своих детей небулайзеры. Большинство – для того, чтобы быстро вылечить ребенка от простуды без лишних лекарств у себя дома. Небулайзер входит в моду у молодых родителей. Попробуем … Читать далее
Мамочки, скажите, кто пользовался увлажняющим кремом Topicrem, нам врач прописала ребетёнку, сомневаюсь брать или нет, так как он дороговат, помог или нет?! И второй вопрос про Увлажнитель воздуха. Кто пользуется дома, что скажете, есть ли от него толк, … Читать далее
Плюсы — есть малышовая маска, (детская моей большая), несильно шумит (мультик не заглушает). Ненужные опции: 1) модель детская, поэтому цвет желтый, моей все равно какого он цвета, он ее не привлек, хотя желтый ее любимый цвет. 2) игрушки, которые надо … Читать далее
Надоели мне эти сопли и кашель у дочки я уже не могу, неделю лечимся и без особого толка((((, думаю купить небулайзер Омрон (Omron) думаю между моделями 20, 24 кидс и 28… склоняюсь к С-24. В небулайзер нельзя заливать настои трав типа ромашки и нельзя … Читать далее
Привет всем!) вопрос вот в чем: по совету аллерголога задумалась купить в детскую очиститель воздуха-именно очиститель) говорят и ребенок спит лучше крепче и вообще хорошо… есть ли у кого? Действительно убивает пыль, аллергены??? Если кто пользуется … Читать далее
Какие у вас небулайзеры? Вы ими довольны? в чем различия между ними( когда пишут "Возможность лечения верхних и нижних дыхательных путей")?????? Не могу выбрать какой выбрать (марка, модель)!!! для меня главное: 1) чтобы можно было пользоваться … Читать далее