Дорогие принципиально брать не буду на 1 сезон, собираюсь покупать в сп, выбираю утепленные, встал вопрос какие выбрать с вынимающимся утеплителем или вшитым, ну и по качеству-сказка или том.м? Ребёнку почти 2 года-активный.СпасибоИ как размер выбирать … Читать далее
мы пол зимы носили Lassie полусапожки, чем-то на теплые кроссовки похожи, просто на колготки и всегда ноги были теплые, но на горке и вообще когда много находится начали промокать, вот заказа в инете Demar с резиновым низом и внуренним сапожком вроде … Читать далее
Девочки! Кто где покупает тапочки своим деткам? Я уже третью пару выбрасываю( Покупала в детском мире обычные на липучке, но липучка очень быстро перестает держаться. Ищу современного дизайна и на молнии или резинке. Такие есть вообще?:)
Что такое мембранная обувь, как она работаети каковы ее плюсы, я знаю — сама использую. Но у меня-то нога не растет, и поэтому примерила, выбрала размер, ношу, пока носится. А у сына ножка растет постоянно, запас в 1,5 см свободного хода долго сохранить … Читать далее
Девочки, нужен совет: хорошие ортопедические ботиночки, чтобы носить дома. Проходим сейчас с Мишуткой курс массажа. Массажистка посоветовала снова надеть ботиночки (мы в них до года ходили, потом вроде ножки нормальные были, а сейчас опять тонус возвращаться … Читать далее
У нас очень холодный цементный пол, поэтому ребенок ходит в сандаликах. Но они стали малы. Сейчас ему ищу другие, бу, поскольку ножка очень быстро растет и я не вижу смысла покупать за 300-400 грн. на 3 месяца походить по квартире. Прочитала, что до … Читать далее
Девочки, я писала о том, что у детишек не большие проблемы с ногами. Вальгус и плоскостопие, но как оказалось, что плоскостопия до 5 лет, это норма, т.ч. лечим вальгус. Вот такие сандали мы купили в салоле Ортека, они высокие и без стельки, т.е. там … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста-почему у ребенка так мерзнут ноги на улице сейчас -5 санкт-петербург. нам 1.5 года -обувь viking в нутри термо носок экко. пробовали просто шерстяные носки-в любом случае-приходим с улицы-тело теплое-(комбез зимний lessi … Читать далее