Заметила, что мало в какой обуви, кроме как на первый шажок, нет супинатора. нам надо обувь на «второй шажок», а как же без супинатора? стельки ортопедические покупать? как же профилактика плоскостопия?
Доброго времени суток). Мамочки что посоветуете купить малышке (1год 8 м) на зиму? Какой фирмы ботиночки или валенки? Слышала хорошая фирма куома, но из знакомых никто не покупал ее, так что я в больших сомнениях(
Обувь Капика мы покупаем не первый раз. Качественная, удобная и цена адекватная… Всегда брали в нашем магазине, предварительно примерив… А в этот раз в магазине не оказалось подходящей демисезонной обуви и я решила заказать с их интернет-магазина … Читать далее
Ножка у нас сейчас 13,7 см… Ботиночки на тонкие колготки 22-го размера сидят впритык. Я собираюсь покупать валенки… и не знаю какой брать размер: 23 (14,5) или 24 (15)? Что б хороший шерстяной носок можно было бы засунуть… И вообще — для валенка нужно … Читать далее
Всем привет. Подскажите, какую обувь лучше брать ребенку на зиму (в ноябре нам будет год и три)? Читала смотрела в интернете… Типа такого что-то? Или валенки? Картинки просто взяты из интернета. Я хочу определиться с моделью, в чем ребенку будет теплее … Читать далее
Обувь для дома в 2 года
1 сентября 2014 08:14
В чем ходят ваши детки дома в 2-3 года?Летом почти все время были на улице, в квартире была жара топали босиком.а сейчас как-то и нежарко, да и вообще какая-то обувь для дома должна быть.Сандали ещё или тапочки уже можно?
Девочки, у кого-нибудь детки ходили в зимней обуви Натурино (по типу валенок на резиновой подошве), таких http://www.kindo.com.ua/zimnie-sapozhki-dlya-devotchek-s-mekhovym-dekorom-naturino-lavaredo-tchernye-id-286-238. Вот еще ссыль http://www.amazon … Читать далее
вопрос вот в чем, на сколько см обувь должна быть больше, чем ножка? суть- купили экко на осень, написано 28р-р (11-11,5), в интернете посмотрела, что 17,5см стелька, вынула стельку, измерила 18,5, ножка сейчас 17,4, получается в запасе 1см… плюс носочек … Читать далее
У дитя у моего оказался высокий подъем. Зря я в тот раз (когда показывала заказанную из США обувь) грешила на размерную сетку и тому подобное. Дело именно в подъеме. Из летней обуви в итоге подошли только тимберленд и экко. А уже пора заказывать обувь … Читать далее