Подскажите, кто что будет покупать или покупал детям на осень. У нас уже она достаточно скоро настанет, а я думаю что взять. Думала сноубутсы, но продавец в магазине сегодня уверяла, что они зимние. а что бы такое купить тогда для температуры +7 и ниже, … Читать далее
Девочки, привет! Кто носит эту обувь? Как Ваши дети ее носят? Она офигеть жесткая… у нас вальгус, мерили разные боты и лучше всего ногу ставит в обуви с высоким запятником, как у ортузи, сурсила… Как ваши детки носят такую жесткую обувь?
У нас сандали сейчас Котофей 20 размер, длина ноги 13,5см. Ножка в сандалях впритык, но по-моему они не поджимают, иначе сынок не смог бы ходить. У нас были ботиночки, из которых он вырос быстро. Весной одела, а сынок ходить в них не хочет, пройдет чуть … Читать далее
В том году носили Демары, нареканий к ним никаких, разве что промокли, когда в них в лужу глубокую влез (ну, зима такая у нас, что теперь...), но это нормально. Прошлогодние демары нам малы почти, смотрю сейчас новые. Вот и думаю, снова демары брать, … Читать далее
Были у ортопеда, нашёл вальгусные стопы и завал, прописал всякое, в том числе полустельки. Зашли мы в салон Ортека рядом с домом, вместо этого нам стали навязывать купить кучу обуви со стельками, каждая вещь по 4 тыс. руб. Хотелось бы какие-то другие … Читать далее
Хочу сыну купить кроссовки мембранные викинг, плюс есть у нас еще сапоги резиновые, когда будет ниже +5 градусов думаю одевать мембранные сапоги викинг (их думаю одевать ему до -10). А теперь вопрос, стоит ли покупать еще какую-нибудь демисезонную обувь … Читать далее
Ходили с дочкой (1,2м) в Ортоленд, нам назначали стельки 3D и через 2 недели сново прийти, но наши сандали раскритиковали, что сильно мягкие (котофей) и посоветовали купить профилактические фирмы орто там де у них. Я купила, но дома когда одеваю меня … Читать далее