Накупили на лето (тёплую погоду) обувку 23 размера… А у дочки за полгода нога вообще не выросла! Как в октябре 2014 была 22-го размера так и сейчас. Она в этой обуви 23-го как в лыжах — запинается постоянно((( Покупать сейчас ей 22-ой денег нет… ей дешёвую … Читать далее
купили 30-го марта (чуть больше месяца назад) туфли размер 24 котофей — по стельке 15 см, сама нога была 14,5 а сейчас одели, а они уже впритык… достала стельку, — а там 15 см все и закрыты, ну никакого запаса, а туфли прям такие открытые, т.е. носить … Читать далее
Вопрос только к тем, у кого детки её носят или носили! Каких фирм вы брали и в каких магазинах? Мы сейчас берём в Ортеке, но мне кажется, они там сильно накручивают цены...
Всем привет! Все таки решили купить ортопед.обувь для Маруськи как советовал ортопед. Хотя я была до последнего против, я «за» босые лапки, но настоял муж. Пришли к компромиссу, что Марусек будет ходить в них не целый день, а 2-4 часа. Плюс будем на … Читать далее
Надо или нет ребенку в 1,6 обувь с ортопедической стелькой? Может для профилактики плоскостопия или только все-таки по назначению врача? Вот почитала здесь темы, кто-то пишет что до 5 лет плоскостопие это норма, кто-то пишет что формирование идет до … Читать далее
Интересует наш климат, на широте Москвы, НН...Темпа от +5 до +10 в чем гуляете на ногах, какая обувь и какие носки? Хб или шерсть, сколько носков? И от + 10 до +15 тоже самое, в чем?