Нам 1 год и 7 месяцев. Стоим перед выбором летней обуви. Начиталась инфы и поняла, что супинатор это вред без показаний врача. Хочу взять с небольшим запасом (где-то на 0,5 см), так как прошлым летом в августе уже пальчики торчали))))) а в начале лета … Читать далее
Прикупили сегодня ортопедические ботиночки на весну- осень, с выбором на наш размер туго, выбирали из того что было… Размерчик носим уже 24. Еще прикупили кроссовочки, пока мерили дочь была готова прямо в них идти. Теперь ждем тепла, чтобы обновить … Читать далее
у что у вас с разнообразием обуви для малыша 2-3 года? У нас сейчас куома(валенки), потом переходим во воремя слякоти на резиновые с теплой вставкой, потом вставку вынимаем, потом ботинки кожаные по щиколотку. Далее — я думала купить босоножки летние … Читать далее
У меня уже голова идет кругом от обилия обуви моего сына в нашей квартире… Сын пошел в 9,5 месяцев. Дело было в сентябре. Купили ему ботиночки без утеплителя. Относили 2 недели. Потом похолодало и ножка уже не помещалась, чтобы с носочком носить. Котофей, … Читать далее
Одевали сегодня зимние сапоги без носков 25 размер, потому что на улице плюс, так она их всю дорогу сбрасывала. Вообще 24 р у нас, но он прям тютя в тютю. С 24р до конца весны может вырасти, а с 25 вываливается.Так вот какой размер лучше взять? И где … Читать далее
У нас сейчас 22-ой. За зиму нога вообще не выросла. Рост 89 см. Носили зимой валенки 24-ого размера. Они ей, конечно, болтаются без носка. а меня все пугали — нога вырастет и ей впритык весной будут. Теперь вот на распродаже взяли валенки 26-го размера … Читать далее
Девчат, кто-нибудь знает что это за зверь такой и с чем его едят? Точнее на какую погоду сие творение рассчитано? Хочу, конечно же, волшебства, что бы и весной с теплым термоносочком, и прохладным летом с легким носком... Конкретно пускаю слюни на два … Читать далее
очень надо!!! у обоих детей ортопед сказал стопа немного неправильно формируется, возможно потом ноги иксом будут, надо ортопед обувь, что б задник по щиколодку был и валик на подошве выпирал сказала! посоветуйте места!!! где купить??? менять то их надо … Читать далее
Мы на эту зиму взяли валенки от Капики. И очень сильно промахнулись. Валенки, хорошие, качественные, тёплые. Только вообще не на такую зиму. Сейчас на улице от 0 до +5. Снег лежит сугробами и лужи по колено. Какую обувь на такую погоду брать? Утеплённые … Читать далее