Девочки интимный вопросик, может и глупый ?? кто в каких позах занимается секисом? мне кроме как в позе бутербродика больше никак не удобно, сверху не могу, когда муж сзади тоже, вот и делаем все по старинке ?? и это пока пузо не особо большое, а что … Читать далее
С самого начала Б не было интима, были постоянные угрозы, и врач моя до сих пор на каждом приеме твердит «половой покой!». Уже финишная прямая вроде как угрозы преждевременных нет все нормуль, нам и хочется и колется. Муж боится что я рожать начну после … Читать далее
Мучает вопрос, влияет ли секс на облегчение родов, или все от организма? Если влияет на смягчение шейки матки, то у меня она деревянная((((( муж боится и говорит не может психологически переступить через это.
Девочки подскажите в каких позах вобще можно секс? И лучше ж что б итог был внутрь, что б шейку размягчить? Можно ли секс после отхождении пробки?(Много слизи, предположила что это именно она)Спасибо
такая проблема, меня не было дома почти неделю, по приезду начала терроризировать мужа… мне постоянно хочется секса(( до отъезда такого не было, хотелось раз в неделю а то и реже, а сейчас кошмар какой то… муж уже боится подходить ко мнечувствую себя … Читать далее