С 30 или 33? И почему? В первую Б запретили с 33. И когда врач сказала, что ребёнок доношенный и сказала, что скорее всего я больше уже не приду к ним и доделала обменную карту, я решила, что можно и рожать. То ли это мужетерапия помогла, то ли реально … Читать далее
Воздержание у нас с мужем было очень долгим — с конца декабря. Вчера решили попробовать (плацента поднялась).Это была дикая мука, а не секс. Мне было очень больно! Причём больно в самом влагалтще, будто там вообще нет сказки, хотя муж утверждал, что … Читать далее
Всем привет!!! у меня такой вопрос!!! пошла 41 неделя беременности, хочу заняться мужетерапией усиленно, именно жесткий секс такой, как думаете это-опасно, повлияет на-ребенка как то??? головка очень низко, открытие 1 палец, и пробка неделю назад отошла, … Читать далее
Девочки, вопрос достаточно интимный… Такое ощущение, что у меня ТАМ внутри все либо сузилось до невероятных размеров, либо высохло, как в пустыне… Любовью с мужем заняться вообще невозможно, такого раньше никогда не было… И еще, упало либидо… Мне интересно, … Читать далее
Девочки, на 5-7 неделе лежала на сохранении, была угроза, т.к ретрохориальная гематома.выписали с удовлетворительным состоянием, гематома была с признаками организации.сейчас 11недель, когда вам разрешали интим и после чего? узи или что
Девочки, такой вопрос: с наступлением беременности перестала хотеть мужа (читала, что это нормально).Как долго может продлиться это состояние? Я думаю скорей всего это от страха навредить сейчас ребеночку. Доктор, сказала, что секс не противопоказан … Читать далее