У меня открытие 1.5 пальца, поставили пессарий, потом его снимут, можно ли после этого заниматься сексом или это опасно и как — то на роды скорые повлияет? может, кто сталкивался?
Девочки скажите пожалуйста, вчера с мужем был ПА с предохранением, старались очень медленно и аккуратно, один раз как будто в матке что то кольнуло, я сразу же попросила быть ещё аккуратнее, дальше всё было нормально, после ПА тоже все отлично было… … Читать далее
Вопрос может показаться глупым но вот стало интересно?есть ли разница в болевых ощущениях или в подготовленности организма если во время беременности был секс или не было вообще? Где то читала что если был то не так больно осмотры проводить, а мне осмотре … Читать далее
Девчули, нам наконец разрешили со следующей недели пробовать жить интимной жизнью! Все угрозы прошли))) и я готова пробовать, а то интима с ноября не было… Но вот СТУПОР! Мы так за малыша переживали, что интим кажется уже чем-то космическим и недоступным … Читать далее
Думаю, я не одна такая) раза 2-3 в неделю что-то от мужа можно получить, но хочется чаще! Видимо, гормоны) Муж боится — мол, ребенку стресс. Как вы справлялись со своими мужчинами и до какого срока могли их еще обуздывать? Девочки, кто против ПА во … Читать далее
25 февраля 2016 08:01
Девчули привет! Интимный вопрос. На первом триместре кто с мужем занимался любовью, у нас 6 недель, все хорошо, можно ли разок аккуратно? Кто что скажет, к врачу только на следующей неделе…
Всю беременность бегала радовалась себе, своему внешнему виду, и вдруг что-то в моей голове сломалось на 36 неделе. Стала стесняться мужа. Не могу обножиться перед ним без мысли «а вдруг он сейчас думает о том, как я раскоровела». Прибавка у меня сейчас … Читать далее
Вот прямо по нескольку раз в день хочу его и не аккуратненько так а со всей страстью… переживаю конечно за ребенка, перед любовью обговариваем что будет все нежно и ласково — а потом как заведемся и вперед... может быть можно если хочется?
Я так не придавала значения, а тут заморочилась в общем. У меня напрочь отвалилось либидо. То есть вообще не хочу, даже притвориться сложно. Муж не пристает, он ждёт когда я спрошу у врача, можно ли нарушить половой покой. Врач так и сказала, что раз … Читать далее