Девочки, у кого было затишье три дня? Сегодня третий день пинаем очень слабенько, что может быть, вчера вообще еле еле, сегодня немного лучше, но еле ощутимые..( что это, может ей что то мешает? С 17-18 недели у нас шевеления
По вечерам в основном с 9 до 10 внизу живота как будто что то щёлкает или похожего ГАЗы я не пойму как это вообще сразу пинки или как? И если это шевеления не мало ли пару тройку раз за вечер и все?
Урааааа! Несколько дней назад почувствовала странные ощущения, как будто щекочет изнутри, подумала что я выдумываю, ещё ведь рано! А сейчас на спине лежала и прям такие пиночки не сильные, но если руку приложить к животу, то можно почувствовать, а разок … Читать далее
Девочки, всем привет! Уже 3 день малышка стала меньше шевелится. Обычно вечером пиналась с перерывами. Сейчас тихонько толкнет и на несколько часов затихнет. В день еле еле 10 шевелений бывает(( на узи с доплером была наделю назад, на 25 неделе. Все … Читать далее
Ждала позже, так как малыши по задней стенке, но нет=) как и доча малышня начала брыкаться в 14 недель=) Пока еще это еле уловимые ощущения, но их ни с чем не перепутаешь=) Причем малыши по разному шевелятся=) Левый больше как перышко, а правый именно … Читать далее
Никаких «рыбок» в этот раз не было, второй день подряд между пупком и лобком, как-будто кто-то пальчиком изнутри тыкает. Вчера три раза и сегодня два. В допплер именно здесь и слышу🙏😊
15 счастливых недель позади, пузико выросло) пошла 16-я… и тут я начала ощущать движения в районе от лобка до пупка. В начале это было просто как рыбка в воде, сегодня я прям почувствовала как во мне малыш повернулся, легонько, но отчетливое ощущение … Читать далее
Ребенок сидит на попе. Начались эти ощущения уже где-то с неделю. На полный кишечник особенно чувствительно. Либо это газы ходят, либо чьи-то ножки пинают кишечник и отдает так. Я чувствую ее «обычные» шевеления, но тут периодически один или несколько … Читать далее