Девочки, подскажите пожалуйста эта норма когда малыш шевелится слишком часто? ( и утром, и днём, и вечером ) срок 22 недели
Шевеления
4 декабря 2017 14:52
Весь день не чувствую( и шоколадку поела и поспала, походила, а он все молчит((
Шевеления у нас с 17 недели
Ожидание...
4 декабря 2017 14:34
Девочки односрочницы! Как Ваше самочувствие? Очень интерестно, кто-то ощущает хоть какие-то признаки шевелюшек? У нас пока тишина😞, а так уже хочется😊)))
Подскажите, до этого шевеления были хорошие, потом один вечер, он очень активно шевелился, я даже перепугалась, что ему что то не так, а сейчас как 2 дня уже стал меньше шевелится, шоколадки и все прочее не помогает, 10 пинков насчитать можно за весь … Читать далее
Ох и шевелюшки)))))!!!
24 ноября 2017 21:50
Девчонки, как у вас малыши шевелятся на таком же сроке? Я имею ввиду толчки или именно шевеления? У меня в основном, как будто во мне слоник переворачивается, живот вот вот лопнет… как будто его тянут в разные стороны… а вот стучит редко уже.А как у … Читать далее
Девочки, хелп!!!
Вот уже 4-й день, в животике слышу щелчки. Такие еле слышные, не знаю даже как их описать.🤷🏼♀️
Представьте как хрящичек может хрустнуть, или когда на корточки садитесь, у вас могут коленки щелкнуть, вот такие звуки, только в разы слабее … Читать далее
22 ноября 2017 21:07
Девочки у вас ляльки тоже внизу ковыряются ?)
А то мой товарищ второй день уже прям возле лобка копошится)
Всем привет! Девочки подскажите у кого, как проходят шевеления срок 26 недель. До 26 недель малыш был очень активный. А сейчас не слышу. У кого как все проходит.отпишитесь?