Девушки, у меня вопрос может ли ребенок в животе пинаться, если срок всего 12 недель??? Беременность 2. Но первый ребенок начал пинаться в животе только в 6 мес.
Вот нашла на одном сайте. Это следует знать!
Ваш малыш зашевелился.
Ощущение движения малыша в животе – один из самых прекрасных моментов беременности. Эту радость может разделить с вами и будущий отец, правда, непосредственно почувствовать, как … Читать далее
У кого-нибудь были странные ощущения, какие-то ритмичные подергивания в животе? Оущение такое, что ребенок икает. У меня было такое, но не знаю, что это. А сегодня сестренка пришла и говорит, что ребенок икает. У кого-то так было? Что вы делали?
Девченки на каком сроке чувствуете шевеление ребенка.Мне кажется или я правда чувствую его толчки.Возможно ли такое Срок 13 нед
движения малыша
27 мая 2009 22:00
Скажите когда начинаешь чувствовать движения малыша, я второй раз рожаю и мне на13 неделе кажется что я чувствую как малыш двигается… Может ли такое быть или мне кажется?
В последнем триместре беременности женщина может почувствовать ритмичные толчки со стороны плода и с удивлением узнает, что малыш … икает. Специалисты расходятся во мнениях, пытаясь объяснить, почему это происходит. Одни считают, что малыш наглотался … Читать далее