Вчера и сегодня не чувствую шевелений. Изначально начала чувствовать еще 30.08 и каждый день по чуть-чуть. А позавчера на меня наехала машина, серьезных травм нет, но очень сильно испугалась и психовала по этому поводу, т.к. водитель наорал и уехал … Читать далее
Девочки привет! шевеления я почувствовала рано, не было и 16 недель! Какое же это счастье?А сейчас 18 недель и уже 2 дня малыш почти все время шевелится, пинается, ворочается, чувствую и и когда сижу и когда лежу и когда гуляю даже, а сегодня просыпалась … Читать далее
Девочки как Ваши малыши на таком сроке шевелятся? Октивно или не очень? Мой что то вяло шевелится, все воемя переживаю и проверяю, а он просто спит… Может большой уже и ему тоже не удобно ?(
Ну девочки, долго я думала что это заблудившийся пук ? Этот пук то там поплавал, то тут, пришла вчера на прием к врачу своему платному, говорю Святослав Юрьевич, какой-то газ бродит по моим кишкам уже два дня, а это не страшно? И посмотрел на меня Святослав … Читать далее
Девушки, кто примерно на таком же сроке как и я. Как часто ваши малыши шевелятся? У меня бывает целый день копошится, а на следующий день вообще тишина… нормально ли это? Позавчера мутузил меня, а вчера и сегодня вообще тишина
Сегодня мой врач сказала, что надо считать шевелюшки. Дала спец таблицу, но мой малыш шевелится больше ночью, а утром спит. А может я просто не прислушиваюсь, сейчас в декрете, тоже работы много, только теперь она вся в доме))) так много хочется сделать… … Читать далее
По моему это они… Неужели это они) прям радости как первый раз! может со сроком меньше ставят… как было у вас? реально ли со второй почувствовать на таком сроке?
Девочки, я очень волнуюсь насчет шевелюшек. Вчера я ничего не чувствовала, как и сегодня. До этого были очень слабые шевеления, но были. Я сама высокая и худая, но живота у меня до сих пор не видно. Врач все говорит, что как это я могу его не чувствовать … Читать далее