Блин как же больно она там меня дубасит, выспалась )))) если бы видео можно было сеять тут я бы вам показала, живот аж ходуном туда сюда ? больно. Как у вас односрочнецы?
На каком сроке в первую беременность вы впервые почувствовали шевеления?)) И действительно ли соответствовало это половине срока? Просто насколько я знаю от первых шевеления высчитывают дату родов точнее, или нет?) Почти 16 недель и вчера перед сном … Читать далее
Второй день, малыш ведёт себя очень активно! Практически всё время чувствую шевеления, пиночки напоминающие пульсацию! Подскажите-это он активный или ему что-то не так?
Срок 19.6 вообще, она одно время активно бултыхалась, а последние 2-3 дня какое-то пугающее спокойствие, лежу в дневном стационаре, там доплером каждый день слушают, говорят сердце отличное, но она совсем мало шевелится… девочки, а может это быть связано … Читать далее
Девченки, подскажите с конца 16 неделе, чувствую шевеления(двойня) чаще конечно вечером перед сном, со вчерашнего вечера тишина… я уже извелась вся не пойму что такое… паниковать или на нашем сроке это еще норма?