Девочки успокойте меня, собака лапой ударила по животу 😭😭😭 теперь боюсь вдруг что то случится, к слову собака у меня не маленькая ( доберман ) может у кого нибудь похожий случай был 😔
Девочки такой вопрос может кто знает.Сегодня пришла с прогулки с собакой и увидела у неё на шерсте клеща сняла его голыми руками завернула его в бумагу и сожгла.Но теперь мучает вопрос можно ли таким образом заразиться энцефалитом.Если вдруг допустить … Читать далее
Девочки, подскажите, завтра надо подруге помочь отвезти двух кошек в ветеринарную клинику, одну на осмотр, заболела, вторую на прививку. Можно ли что то там подцепить, типа токсоплазмоза или других опасных болячек? Или невозможно? Я просто не говорила … Читать далее
Девочки, скоро скоро, совсем скоро родится наш малыш. Вот стала я думать как воспримет его наш кот.Котик молодой,1,5 года ему, игривый, иногда задирается к нам. На сына вообще может игриво из за угла бросаться. Он не злой. Привитый. Как складывались … Читать далее
Назрел у нас такой вопрос. С нами живут кот и кошка. Им можно все. Я разрешаю) спят с нами, бегают где хотят. А вот родится доча, как они отреагируют? И как вообще кошки принимают детей? У нас есть возможность отправить их в деревню на все лето, а вот … Читать далее
Посоветуйте, такая ситуация, обещали сыну как только переедем жить отдельно заведем котенка, а сама сейчас задумалась, а стоит ли? Ребенок родиться, дорогой ремонт в квартире. Может не стоит( Сына жалко расстраивать, он так долго ждал, имя уже выбрал, … Читать далее