Soul
Soul
Soul
Иваново
19 лет
12 лет
9 лет
2 мес
Была в сети 1 д.
На сайте 11 лет
Все
У кого ребенок на ИВ много набирал в первые месяцы. Данные сын родился 3800 ,в 1 месяц 5 кг , в 2 месяца 6600. Ест смесь нистожен 150 мл, в сутки выходит 1050 мл. 2 педиатра из поликлиники сказали… Читать далее
#Первые трудности, радости
1042
Каждый раз после прогулки или как с ними быть? Кто живёт в квартире. Раньше жили в частном доме, поэтому опыта не было. Коляску домой не завозила, теперь стоит в прихожей,не мою пока, муж ругается… Читать далее
1
1
1
6486
Сыну почти месяц. Образуются сухие козявки в носике. Физраствор и Жгутиком пыталась убрать - не получается. Влажность 50 процентов, температура 21 в комнате. Ребенок с трудом дышит, страдает,… Читать далее
1712
Сын половину нормы съедает и бросает, крепко спит, потом через час просыпается что голодный. И ест по полчаса. Всю ночь так просыпался сегодня. Было у кого-то такое. Я уж думаю соску в бутылке… Читать далее
2893
При этом его ничего не беспокоит, ест смесь, спит, гуляет, спокоен. Нужно ли что-то предпринимать. У меня такое впервые, опыта нет поэтому. Поделитесь информацией пожалуйста
1332
На память. 2.03 стоял ПДР. Я очень старалась с 39 недель уговорить сына родится именно в марте 1 , 2 или 3. Планы были на выходные, надеялась успеть до родов. Но сын решил иначе. 27.02 вечером… Читать далее
40 недель
40 недель
1
1403
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение