Всем привет!)Девочки, кто путешествовал во время беременности? Нам предлагают поехать в Сочи в конце мая на поезде, на тот момент у меня будет 20 неделек, беременна двойней) Жду ваших комментариев))
Как получить путевку? Если я правильно поняла, то мне необходимо сначала пройти лечение в стационаре не менее 7 дней и после него просится в санаторий?! Это при условии, что беременная работающая! Вот тут не понятно, у меня есть место работы, но по факту … Читать далее
Девоньки привет. Подскажите, кто в беременность в санатории был? Где отдыхали? Сколько? И понравилось ли? Были ли какие то развлечения? Отдыхали бесплатно от стационара или за деньги? Как долго можно там находится, если за деньги? Как часто осматривает … Читать далее
девченки привет сейчас у меня 17 недель, в мае собираюсь к маме домой съездить на месяц, мама живет за 1000км от меня придётся ехать на поезде, 24 часа, скажите кто нибудь ездил на таком сроке беременности в мае у меня будет уже месяцев 6 если не больше, … Читать далее
Девчонки, через неделю предстоит поездка за 1700 км, в том числе по горному серпантину. С дорогой никогда проблем не было. А сейчас я задумалась, будет ли так как всегда или беременность все таки скажется. Муж ездит аккуратно, но все же. Слышала про … Читать далее
Кто ездил, подскажите, пожалуйста!!! Планируется небольшое путешествие по малому золотому кольцу на майские праздники(3 дня). А я не знаю, соглашаться или нет… дорога в авто сменяющаяся пешими прогулками, и так 3 дня!!! но хочется очень...)))
Ехать 3 часа, мы час едем и все это время безбожно трясет! Как в шатле сквозь атмосферу! Сейчас стоим на остановке… Пережиааю, не будет ли это перебором, а вдруг преждевременные начнутся??(