поездка

девченки привет сейчас у меня 17 недель, в мае собираюсь к маме домой съездить на месяц, мама живет за 1000км от меня придётся ехать на поезде, 24 часа, скажите кто нибудь ездил на таком сроке беременности в мае у меня будет уже месяцев 6 если не больше, как это переносится??? страшно ли???

#Вопросы во время беременности
475

Комментарии

13
Ваш комментарий

Думаю, на поезде будет довольно комфортно. Тем боле, второй триместр самый легкий обычно)

Я на машине ездила 500 км до 30 недель и на чуть меньшие расстояния до 37))

Ответить

Я на сроке 13 недель летела домой-и меняла три самолета.Все прошло хорошо.Думаю поезд на много безопасней.

Ответить
Ездила на сроке 34 и 36 недель. Летом, в июле. Родители живут за 1200 км, в пути 25 часов. Все ок. В поезде в купе ехали. Но нам повезло, что кроме нас с мужем в купе никого не было, что туда когда ехали, что обратно.
Ответить

спасибо всем большое)))

Ответить
Ездила в первую беременность, и не один раз. Ездила и на поезде и на машине такое же расстояние. На машине на вашем сроке, было сложновато. К концу поездки появились отеки. На поезде замечательно, особенно если еще в купе и с кондиционером))) ездила и на 7, и на 8 месяце беременности. Последний раз в 36 недель. Правда спать уже было не очень удобно))) Но перед этим обязательно поход к гинекологу)))
Ответить
Это же не на лошади. Все ок пройдет. Ездила на раннем сроке на горам нашим на юге, вот это вместе с токсом трэш был.
Ответить

спасибо большое, успокоили)))

Ответить
Я ехала сутки на поезде в 20 с чем-то. Хорошо перенесли.
Ответить

Сейчас гостим у свекрови, приехали к ней из Питера на машине (в Белгородскую обл) 1400 км. Срок во вторник 21 неделя, уезжаем через неделю — в 22 нед. Нормально перенесла. Очень люблю ездить на машине

Ответить
Да ничего страшного! Лежите, ходите и все процдет на ура)
Ответить
Даже летала 2 раза и ездила 1.600км правда на машине
Ответить
а на каком сроке ездила??? на большом???
Ответить
В 7 месяцев
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?