Девочки, всем приветдавненько я вас не посещала)Вот у меня такой вопрос… Измучалась вся что делать… Кто летал отдыхать на 23 неделе? Как чувствовали себя? Как перенесли перелет? И куда вообще лучше лететь? Никаких противопоказаний нет, с малышкой все … Читать далее
Девочки, привет! Мне предстоит долгая поездка в автобусе, и утром очень тошнит сейчас, иногда до рвоты… есть какие-то способы, как облегчить тошноту в поездке?
Девочки, как вы к этому относитесь? Мама моя мне говорит, что стоит воздержаться… я как бы ей объясняю, что если понемногу и не на солнцепеке или же под зонтом, то думаю не страшно… она мне твердит, что лучше в теньке и не в коем случае не загорать!Какое … Читать далее
Девочки, врач дабы перестраховаться, запретила ехать с мужем на машине на море (1350 км). Тонуса нет, все нормально, но ей 24 года и она боится. Хочет взять с меня расписку.Кто был на море на моем сроке? Температура воды там 19 градусов. Читала, что … Читать далее
девушки как вы думаете, с мужем хотим полететь отдыхать в тайланд у меня 3 недели беременности может быть какой нибудь риск для малыша??? И еще иногда живот поболивает 3 минуты гдето в день раза 3-4 что это может быть?? Нормально ли это или нет??
здравствуйте! Возник такой вопрос… Хотим полететь в Питер на недельку, срок беременности сейчас 25-26 недель. На многих сайтах написано, что авиакомпании требуют справку, требовали ли у кого-нибудь ее по факту и в какой момент они ее просят? И вообще … Читать далее
Я на 11 неделе беременности, мы живем в Хабаровске, мечтаем переехать в Краснодар и тут появилась возможность переехать и купить жилье в Краснодаре, но проблема в том, что мне страшно ехать беременной-7 дней на поезде или день на самолете. Боюсь перемены … Читать далее
у меня вопрос такой. я уже писала этот вопрос,, но немного поменялись обстоятельства… прямой самолет перенесли на неделю позже,, ето уже 35 недель, и это еще не окончательно, возможно еще на неделю перенесут, а ето уже будет 36 недель, так что я решаюсь … Читать далее