Блин с мужем ссоримся конкретно… Хотим поехать отдыхать… Я хочу на машине, но ехать долго… А он настаивает на самолет… я хоть убейте боюсь самолета из за того что у меня мания что с малышом там наверху… Ему будет не хорошо… Кто летал? Поделитесь опытом … Читать далее
кто отдыхал феодосия береговая ?! как там скажите ))
полет на самолете .кто летал и как перенесли полет?
16 июня 2015 22:51
У меня возник вопрос по поводу полета на самолете, была у гинеколога, она была против, но когда я сделала узи и там все было хорошо, она разрешила, но у меня паника, я боюсь! Хотя летаю с самого детства! Подскажите, расскажите о ваших полетах!
))
16 июня 2015 22:26
девочки можете мне помочь )есть у вас ссылки на жилье в Ялте не дорогое ?!
Можно ли на сроке 3,5 месяца летать на самолете
16 июня 2015 12:02
Взяли с мужем путевку в доменикану, улетаем в сентябре, как думаете,12 часовой полет никак не отразится на б?
Добрый день! Девочки, я в сложной ситуации, вот тут уже писала об этом http://www.baby.ru/answers/pregnant/category-4718029/questi%20on-393632723/ Если коротко, привезла из Киева в Симферополь (до марта 2014 года жили тут) на машине старшего сыночка … Читать далее
Хочу поехать в Станицу ненадолго, но есть возможность только на автобусе... Ехать 300 км! Как думаете стоит ли рисковать? читала, что 20 недель опасный срок.