Летим на 10 дней на море. Все куплено заранее. Неожидаоли, что в этот раз Ляля получится с первого раза. Теперь уже и не отказаться от путевок. И муж без меня не полетит. Сначала нормально относилась, а теперь чем ближе полет, тем больше волнения
Завтра вылетаю из Шереметьево. Через рамку в пункте досмотра проходить не хочу. Кто проходил ручной досмотр, скажите сколько это занимает времени? Быстро? Или заложить на это большой запас времени?
у меня срок 15 недель, хотим с мужем поехать на пару дней на море...3 недели назад ставили тонус передней стенки… сейчас чувствую себя хорошо, нечего не болит… низ живота не тянет… как думаете можно ли поехать на море? или это вредно?
Кто во время беременности ходил в кинотеатр кинотеатр на фильмы: катастрофы, крушения, динозавры? Как вёл себя ребёнок и как вы себя чувствовали? Не повлияют ли на ребёнка такие просмотры? Могу написать, что на динозавров ребёнок не так активно реагировал, … Читать далее
В сентябре планируем на море с ребенком, ему будет почти 3, я буду во втором триместре б. Подскажите, кто ездил со старшим беременной вторым, как прошло, не тяжело? Беременная в прошлый раз на таком же сроке летала в Грецию, все прошло отлично. Думали … Читать далее
Девчули, подскажите, кто опытный. Планируем отпуск в Турции в июле на 10 дней, срок будет 17-18 недель, отель 4*, что нам нужно взять с собой? Какие лекарства, чего избегать? В целом у меня противопоказаний нет, врач толком ничего не сказала. Просто … Читать далее
Вот сегодня и наступил последний рабочий день!)С завтрашнего дня отпуск, плавно переходящий в декрет)Так что можно сказать, что уже в декрете)Хотя, грустно, конечно, расставаться с работой на такой долгий срок))Ну ничего, время летит быстро, скоро мы … Читать далее