1. Меня зовут Маша. Назвали в честь моей прабабушки (которая, к слову, до меня дожила), просто чудо человека, мастерицы на все руки, донской казачки! Всегда любила свое имя больше всех других… Читать далее
Агния, самая младшая дочка (1,3) разлила стакан молока на пол. Я подумала: «А почему я всегда должна убирать последствия ее шалостей результат изучения ей окружающего мира?», принесла ей большую… Читать далее
Вот мы и начали прикорм. Дочурка так тянется к еде, что мы не стали ждать 6 месяцев.
От пюре gerber она была в восторге! Сначала дала ей кабачок, через несколько дней брокколи, потом цветную… Читать далее
Каждая мама знает, как тяжело бывает выглядеть женственной и красивой после бессонной ночи или активного дня с малышами. ?Открыла для себя новинку от Garnier ВВ-крем.
Утром встала пораньше… Читать далее
И вот вчера у меня снова были именины. Как всегда в пост. Каждый раз хочется удивить гостей и порадовать себя чем-то необычным, вкусным, постным и питательным.
Что еще для меня важно. Я искала… Читать далее
Сын просит велосипед. Вот думаем, какой выбрать. Трехколесный или лучше 4х?
Самокат он освоил, когда ему и года не исполнилось. Рассекал по улицам вместе с сестрой.
Весной они тоже вместе… Читать далее
Вот наконец-то я добралась до отчетика. Месяц назад родилась мое маленькое счастье, моя третья дочурка.
Так получилось, что у меня была возможность на собственном опыте сравнить домашние роды… Читать далее
Поздравляю всех с Рождеством и наступающим Старым Новым годом.
Месяц назад фотографировались с чудесным фотографом Марией Пападопулос. vk.com/mpfotografico
Последний месяц беременности, осенняя… Читать далее
Пропадают билеты на кинофестиваль Лучезарный Ангел. Очень хотели, но не сможем пойти.
В четверг с 11:00 до 11:40. В программе мультфильмы.
Читать далее