Девочки, из личного опыта, кто летал? Как прошло? Что взять в самолет? Мне лететь в Россию 4 часа… Гинеколог лететь разрешила. Не пишите пожалуйста те, кто не летал, давайте сэкономим и ваше и мое время! Спасибо огромное всем за советы!
Хочу начать планирование ребенка, и конечно же я понимаю, что это как Бог даст, но мы в сентябре летим на море, 2 перелета с пересадкой в Москве. Вот опасаюсь полета, если на тот момент забеременею, ведь организм у всех по-разному реагирует на перепады … Читать далее
Девчонки, наступает купальный сезон, в связи с чем назрел вопрос: а можно ли купаться вообще и как купаться, чтобы не занести заразы себе туда. Речь идет не о реке а о стоячих водоемах. Я, человек, до беременности не испытывавший никаких проблем с этим … Читать далее
Девочки, Всем привет! я новенькая. На 3 дне задержки вчера сделала тест — положительный))) уж сильно долгожданный ребенок! с мужем планировали отдых в Испании. Слышала, что отдых беременным запрещен, особенно на ранней стадии… Скажите, не навредит ли … Читать далее
Летом нужно будет поехать или полететь в Волгоград, либо 2 часа на самолете, либо сутки на поезде, по стоимости одинаково, вот думаю, у меня будет 32 недели, что более приемлемо для меня?
Девочки подскажитеНас с мужем на 2 свадьбы пригласили 8 августа и 21 августа можно ли позволить себе такие " прогулки " на позднем сроке. ПДР 21 сентября