Девченки, только запегестрирувалась и сразу же хочу найти подруг, с которыми могу поделится своими радостями и проблемами, вообщем хочу общатся!!! Так получилось, что у меня нету подруг с детьми, а очень хочется делится всем что у меня происходит, … Читать далее
Есть ли на этом сайте женщины, с которыми можно поговорить не только о детях, но и о кино, путешествиях, работе – о жизни в самом широком понимании этого слова? Честно говоря, надоело со всеми общаться на одну и ту же тему. Заранее прошу прощения за … Читать далее
Привет девчонки!!! Вообще я на бэби.ру довольно таки давно, но только сейчас решилась на общение. Я нахожусь в статусе планирования ребёнка. Мы с мужем уже 3 года вместе, ну даже нет намёка на беременость. По словам врачей у мужа всё в порядке, а у меня … Читать далее
Привет!!! Будем знакомы, я новенькая, Меня зовут Лилия.давайте дружить и обмениваться опытом.Очень нужны Ваши советы и поддержка! Спасибо.Я очень хочу малыша!!!а может я уже беременна? узнаю только через пару дней! Подскажите, как определить?
Приветик!!! меня зовут Зарина! Нашла этот сайт случайно, очень рада! Я пока только планирую беременность, но очень хотелось бы пообщаться с теми у кого произошло это событие!!))) пишите, буду рада:)))