Девчонки привет! Я новенькая тут у вас и очень хочется подружиться с вами и общаться! Живу у Белого моря и в последние пол года очень волнует вопрос материнства
Всем здравствуйте! Меня ховут Лариса, мне 31 год, беременность вторая, первая закончилась трагично на 5 неделе.Поэтому эту беременность ношу как суперхрустальную вазу! Очень понравился ваш сайт, девочки все такие отзывчивые. Очень уютно мне у вас стало … Читать далее
Всем ПРИВЕТ!
Я уже была зарегестрирована на этом замечательном сайте, но к сожалению совсем забыла свой пароль и вот пришлось создать новую страничку. Подружки откликнитесь! Также буду очень рада новым знакомствам!
Приветик!!! Я не ищу кого-то из отдельного города или страны, просто хочу найти подругу, которая поможет узнать побольше и я, по-возможности, отвечу тем же.Пишите отовсюда…
Приветик всем мамочкам и ждущим малышей! Я только сегодня зарегистрировалась на этом чудесном сайте, очень хотелось бы завести новых подружек!!! Меня зовут Ира, не так давно я тоже узнала о своей беременности, сейчас у нас пошла 17-я неделька … Читать далее