Я многодетная мама, у меня трое детей старшей 14, среднему семь лет ну а младшей семь месяцев, вот только зарегистрировалась здесь, надеюсь найти подруг)))
Девочки, давайте дружить, хочется найти подруг кто ждет третьего ребенка и у кого похожий срок как и у меня, ПДР на 26 мая стоит, послед.мес. были 19.08.2013 г.интересно будет знать как вы живете и ждете лялика)) Буду рада всем, добавляемся и друуууужим … Читать далее
Здравствуйте, я мама троих мальчишичек- 16лет 2,5 лет и 1,4 месяца. Мне 36 лет и я педагог хореографических дисциплин по образованию и призванию. Люблю активный образ жизни, общаться, узнавать что то новое и проводить время с пользой. Находясь в декретном … Читать далее
Здравствуйте меня зовут Наталья, мне 36 лет. Я мама троих детей, нахожусь в декретном отпуске. По образованию педагог, работаю в детском саду. Очень хочется найти подруг, общаться и возможно вместе гулять с теми кто живет в Химках на Молодежной и Мельникова … Читать далее
У меня трое детей, и все мальчики )Дети уже достаточно большие, поэтому я чувствую себя свободной. С другой стороны, их ведь трое, детей, и у каждого свое. У одного экзамен в понедельник, у другого отит, у третьего утренник, и так постоянно.Поэтому я … Читать далее
Доброй ночи всем кто не спит! Я многодетная мама. У меня трое деток: два сынульки и лапочка дочка! Зовут меня Надя. Мне 24года. Я закончила 3 образования. Одно высшее и два среднеспециальных + закончила различные курсы. Я люблю все новое и интересное … Читать далее
многодетки
6 декабря 2012 23:38
многодетные мамочки Челябинская область пишите, буду рада общению
Привет, хочушечки, беременяшечки и мамочки..:)) Зовут меня Таисия, мне почти 39 лет.На сайт зашла почитать о нужной информации и зарегистрировалась. Очень здесь нравится.Начну рассказывать, что в моей семье два ребенка — мальчик и девочка, двойняшки … Читать далее