Девочки, давайте знакомиться! Зарегистрировалась больше 5 месяцев назад, но… то мы , то, то просто . А сейчас стало появляться свободное время между ,,, и личным . И тут до меня дошло, что я , без общения! В кратце о себе… У меня пять детей… или … Читать далее
\ Ищу подруг по возрасту, желающим тоже буду рада Мне 43 года. Трое детей. Сижу дома по уходу. Скучаю, когда одна дома Хотелось бы пообщаться в он-лайн.
\ Да здраствует моя регистрация на беби.ру! Уже полтора месяца гуляла и изучала сайт, а вчера дошло время до регистрации моей. Очень стал интересен сайт, многое можно узнать и почитать, а так же и дать свои советы.Расскажу немного о себе:Меня зовут Виктория, … Читать далее
Здравствуйте! Я мамочка троих деток, двое из которых погодки. Хотелось бы узнать, есть здесь мамочки с детками -погодками (мальчик — девочка)? Жаль, что нет такого сообщества. Давайте знакомиться и дружить! Будем вместе решать наши проблеммы и радоваться … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки! Долго искала подходящий, интересный сайт и вот нашла вас! Очень этому рада, все нравиться! Меня зовут Анастасия, у меня трое деток. Очень рада знакомству! Давайте дружить!!!