всем привет!!! меня зовут Катерина!!! мне 25 лет, у меня трое детишек. Двое сыночков -погодки, и лапочка дочка! ))) вот опять скоро стану мамой в 4 раз! ждем дочку. Детишек очень любим, и поэтому рожаем, но на четвертом я думаю мы пока остановимся! прервем … Читать далее
Привет девчонки. Очень хотелось бы познакомиться с такими же как и я многодетными мамами. Обсудить трудности и радости и просто пообщаться в свободное время. Пишите…
здравствуйте! я многодетная мама мне 30 лет у меня 4 дочки и 1 сыночек от 10 лет до 6 месяцев. хочу найти подруг и просто собеседников которые считают что 5 деток это очень хорошо ато большенство считають что это не правильно что надо воспитать нормально … Читать далее
*ДЕВЧОНКИ!!! РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ НА ТРЕТЬЕГО РЕБЁНКА??? КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ РАСПИСАТЬСЯ ИЛИ РОДИТЬ КАК МАТЬ ОДИНОЧКА? ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ)))
Девочки! Узнала что беременна и к тому же еще двойня, расскажите кто-то может сталкивался с подобным явлением)) Я конечно не ожидала, что такое со мной может быть, но теперь хочу узнать побольше, как вынести двоих. У меня дочка уже есть, с одной я отходила, … Читать далее
привет!!! меня зовут Марина.являюсь мамой 7 детей.предлагаю дружить мамочкам у кого 3 или более детей.будем обмениваться опытом, советами, разными идеями