Я счастливая жена и мама доченьки 1,7 года. И вот мы ждём второго малыша! Конечно немного страшно, как справляться с двумя малышами?Но я очень надеюсь что справлюсь. И ещё вторая беременность какая-то более беспокойная, постоянно прислушиваясь к себе … Читать далее
Здравствуйте, меня зовут Кристина. У меня есть сыночек Савелий 8,5 мес. С мужем живём 4 года из них 1 год и 2 месяца в браке. Хочу познакомиться с мамочками делиться опытом, вместе с детишками гулять) Пишите добавляйтесь в друзья буду очень рада))
очень рада
18 октября 2014 08:24
всем привет. Я из Рубцовска Алтайский край. Рада знакомству!
всем привет! меня зовут Маша мне 23 года, жду малыша))) я живу в г.Барнаул. буду рада общению девушек из Барнаула и других городов. Зарегистрировалась тут сегодня, надеюсь найти ответы на свои вопросы, выслушать ваши советы и может самой посоветовать … Читать далее
Здравствуйте. Переехали в Санниково из Барнаула. У меня 2 малыша: девочке 4 года, мальчику 1,5. Моя дочка мечтает найти подружку. Я по профессии психолог.
Есть кто с этого прекрасного городка???? мы переехали сюда из Барнаула)))буду рада знакомству)))
Девочки Барнаул - дававйте знакомиться у кого срок больше 35 недель
28 июля 2014 12:21
Девочки привет, я с Барнаула, но живу в Питере — вот приехала рожать и в декрет в Барнаул, я будущая самомама. Хотелось бы познакомиться для общения и прогулок дальнейших, живу район Вавилона на Песчаной. Рожать собираюсь в 2 рд, сейчас 37 недель и 1 … Читать далее